Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise ceetex, sprl au capital de 18550.00 € , immatriculée à Hérinnes-lez-pecq sous le numéro tva be 0810 760 048  dont le siège social est rue des Prairies 200a , 7742 Hérinnes-lez-pecq.

Directeur de la publication : Romain Dendievel

Hébergeur

Ce site a été réalisé par la SAS WiziShop, spécialiste de l'Ecommerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

WiziShop (https://www.wizishop.fr) est une solution ecommerce innovante permettant de créer sa boutique en ligne professionnelle.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Get More sprl.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site sweet-wool sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à sweet-wool ou l’insertion d’une page appartenant à sweet-wool dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de sweet-wool et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sweet- wool peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site  https://www.sweet-wool.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site sweet-wool a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant sweet-wool .

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site  https://www.sweet-wool.com/,  sweet-woll peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par sweet-wool, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.sweet-wool.com/pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 13/03/2019

nature Produits 100% naturels / fibres de haute qualité
Pas de concession sur la qualité pour vous assurer le meilleur confort
belgium Made in Belgium
Design unique conçut en Belgique et produit à proximité de Tournai
handcraft Produits personnalisés
Nous tricotons le prénom de celui qui vous est cher pour en faire un cadeau unique
paiements_securises Paiement sécurisé
Paiement 100% sécurisés et en innovation constante

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,